注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

菲特台风  

2013-10-08 15:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲特台风 - boli2222 - 沉香屑

            菲特台风刮到我们温州了!!!今天我下楼观察了菲特台风,菲特台风已经把我们小区里灌满了水,我的有些朋友都在楼下玩水,我请求妈妈,妈妈同意了,我也下楼玩水了。水里很脏很脏,什么杂树叶呀,乱树枝呀,甚至还有一些塑料袋子在里面。水一直在往塘河里流,流个不停。妈妈叫我回家了,说水特别脏。晚上我们一家开车出去看看,我看到一棵很大很大的树被连根拔起,我发现了许多许多的树都被打翻了,好象是被雷劈,好象是被人砍的。不不,是被台风刮的,好大一棵树呀。横在许多店的门口。台风的威力可真大啊,象锯子一样,把树都刮倒了。小区里我最喜欢的那棵树也被吹倒了,我想用土把它重新种起来。我们家门口的安阳路,变成了一片海洋,路上都是水,我从来没有见过这样的情景。

           台风是从热带海洋产生的,它长的象一个旋涡一样,但却不是旋涡,它的威力特别强大,可以把红绿灯打翻,可以使车子淹没,可以引发洪水,世界上为什么会有台风这种台风呢,台风呀,你为什么这样子伤害我们人类呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018