注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

二年级开学第一天  

2013-09-03 15:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开学啦!开学啦!我在去学校路上的时候就感觉新的学期已经来临了,是的,新的学期已经来临了.我到了学校,看见同学们正在吱吱喳喳地说话呢,接着,蔡老师进来了,这种情况跟上个学期差不多。蔡老师在讲台上宣布了一个好消息和一个坏消息,先听坏消息吧,坏消息就是黄老师去别的学校教书了,好消息就是黄老师走后,张老师就来教我们数学。张老师是我们学校最优秀的老师之一,张老师不爱发脾气,不爱批评人,爱表扬人,所以我们都很喜欢张老师,对张老师的印象特别深刻。蔡老师说我们班来了两个新同学,两位男同学,蔡老师请他们自我介绍,说着就有两位新同学走进了教室,他们都作了自我介绍,姓陈的同学特别高,姓王的同学有点矮,跟我差不多。

       我们要排位置了,翁哲轩说“坑爹啊”,你猜为什么他这么说,因为他还是跟我坐在一起,哈哈,连着两个学期坐在一起了,老同桌了。开学第一天,吵吵闹闹的,但是我还是觉得真开心呀。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018