注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖  

2013-05-02 09:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

爱心义卖 - boli2222 - 沉香屑

  今天我和同学们一起去瑞安广场爱心义卖,为了是帮忙刘国亮哥哥。我们开始行动了,第一步开始招队员,我们都要跟姐姐一组,我和谢谢,子嘉,姐姐四个人一组了。接着,我们就贴上了红十字会的标志。我们的行动开始了,我们要找的对象就是那些爱心人士。

        第一次碰到一个阿姨,我和朋友们就对阿姨说“阿姨,买下一瓶矿泉水,献点爱心”,阿姨就拿出五块钱帮我们买了一瓶,接着我们就提着五块钱走着走着,走到广场的十字路口,那儿人是非常多的,我们碰到好几个人都说“这些钱就给你们吧,水和玩具我们都不要”,我觉得她们非常好心,当然也有一些人不接受,不愿意买水,我们也不勉强他们,我们努力着,努力着,终于把几十瓶矿泉水都卖完了。

   跑了好几个小时,真累啊,但是后来,我们箱里的钱数了一下,有六百多,我们都觉得很开心,一下子就觉得不太累了,听妈妈说,这次我们义卖总共赚了3700块钱,看来我们的力量也不小哦。祝刘国亮哥哥早日康复。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018