注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

2013年5月10日  

2013-05-13 17:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丽莎的鞋子

       有个小女孩叫丽莎,她的爸爸去世了,妈妈病了,丽莎自己做饭给自己吃,还得做早餐给妈妈吃呢。这天早餐,“叮咚,叮咚”,门外响起了一阵声音,丽莎开门一看,原来是爷爷啊,爷爷对丽莎说,“丽莎,我送你一双鞋子,那鞋子会给你带来好运的”。说完,爷爷取出一双鞋子,递给丽莎,走前还说“丽莎,这鞋子是祖先传下来的,它拥有魔法,可以实现你心里的所有愿望”。丽莎说“知道了,我的爷爷”。爷爷走了。一天,丽莎趁妈妈睡熟的时候,将鞋子拿出来穿,哎呀,她变成了一个有魔力的小丽莎。丽莎很高兴,她去找爷爷,爷爷不见了,原来爷爷送她的那双鞋子就是他的命。

      爷爷也死了,丽莎只能自己和妈妈生活在一起,这双鞋子给她带来的运气可真好,妈妈的病好了。鞋子突然说话了,她说“丽莎,丽莎,我是你的爷爷呀”,丽莎突然听到这个熟悉的声音,高兴的叫起来“这是爷爷的声音,爷爷的声音”。原来这里面装着爷爷的声音呀。丽莎带着鞋子去上学,一个叫玛尔莎的小女孩看到了,她心想“丽莎为什么要带这双鞋子呢,她不是已经有鞋子了吗?”,一个叫娜娜的小女孩悄悄地告诉玛尔莎“丽莎的这双鞋子是她爷爷送给她的,因为她爷爷送给她的这双鞋子可以实现她心里所有的愿望,听说这里还有密码,只有丽莎才能解得开,丽莎已经告诉我了,我来告诉你”。她悄悄地在玛尔莎的耳边说了三个数字“120“,“哦,知道了,这就是它的密码”。玛尔莎趁边上没有人的时候,偷走了丽莎的鞋子。“哎呀,我的鞋子怎么不见了”,丽莎伤心地哭了起来。老师叫起来“谁拿了丽莎的鞋子?”大家都摇摇头,玛尔莎捧着鞋子,一起跟着大家摇头。丽莎顺着河流回家去了,她回到家,告诉妈妈,爷爷送她的密秘鞋子不见了,而且是学校的同学把它拿走的。之后,丽莎又出去了一会儿,她找来了她最好的朋友娜娜,娜娜说“可能是乌格娜娜偷走了她的鞋子”。乌格娜娜平时看上去真的象小偷一样神出鬼没的呢。丽莎觉得也对,便去乌格娜娜家找她,乌格娜娜正在写她的字呢,她写的字很好看。丽莎看到了,对乌格娜娜说“你有没有偷了我的鞋子?”,乌格娜娜连连摇头。丽莎搜遍了她家的每一个房间,都没有找到一双命运鞋子。乌格娜娜说“我在窗户那儿看见是玛尔莎偷走了你的鞋子”,“怎么回事啊,玛尔莎不是我的朋友吗?”丽莎突然叫起来。“是她,是她”乌格娜娜坚持说是她,于是丽莎决定去找玛尔莎,玛尔莎看到丽莎来了,连忙把鞋子藏到一个地方。丽莎跟她讲起鞋子的事,她说来说去,不知不觉地就说到了风景“哎呀,我们都跑题”,丽莎叫起来。玛尔莎说“对呀,我们都跑题了,你来我的房间搜一搜吧”,丽莎想不到她会这么主动让她搜,她搜遍了房间的每一个角落,都没有鞋子的影子。怎么办呢,可疑和不可疑的人都找过了。丽莎觉得很沮丧,回去找妈妈,妈妈告诉她,她用望远镜望到了玛尔莎她家那边,而且是丽莎还没到的时候。她看见玛尔莎正捧着一双鞋子,往大树上爬,把鞋子藏在树上后,她才来招待你。原来是这样啊,“那是哪棵大树呢?”,“玛尔莎在那儿做了一个爱心型的记号”,果然,她找到鞋子。

     一天,王宫里的王子来了,王子说“谁有这样的一双鞋子啊”所以王子就找到了丽莎姑娘的家里,丽莎同意了,马上进了宫,王子的母亲也很喜欢她,王子要娶她为妻,从此她们过上了幸福快乐的生活。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018