注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

郁金香花开灿烂  

2013-03-08 10:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁金香花开灿烂 - boli2222 - 沉香屑

 
2013年3月3日   星期日   晴

      今天我去看郁金香,到了看郁金香的地方,我知道那边是雅林农业园。接着我们就进了园子,郁金香有红的,黄的,白的,还有紫的。不过有一种颜色没有,就是绿的。我跟郁金香拍了几张照,非常好看。郁金香是荷兰的国花,还有风车,也是那个国家的代表。接着,我去了公主的亭子,我在公主亭子里跳跳跑跑。然后我们又去玩了滑滑梯,还有小飞机。我坐在小飞机上,看到了满园各种色彩的郁金香。最后,我们进了热带水果园,西瓜园。热带果园里还有甘蔗和树葡萄,还有火龙果等各种好吃的东西。接着我又去了水培园,水培园里的植物都是水培养出来的,所以我觉得很稀奇,还有水里培养出来的油菜花,一点泥土也没有。妈妈告诉我,这种水是特殊的水,如果你把它摘了带回家,在普通的水里养的话,它很快会枯死的。接着我们又和小鱼玩耍了,我有很多办法吸引小鱼,这些蠢笨的鱼儿啊,怎么就这么好骗呢。

我觉得这次玩耍之旅真有趣,下次还想去,就是不知道妈妈同意不同意,如果我还去的吧,一定还写周记。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018