注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

拦杨府  

2013-02-21 14:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巡杨府 - boli2222 - 沉香屑

 

我老家陶山过年的时候,有个传统节目,叫“拦杨府”,今天是初九,我和爷爷奶奶一起去看拦杨府。

我们等了一会儿,拦杨府的队伍就到了,首先来的是摩托车队和汽车队,接下来还有舞龙、舞狮,还有女子军鼓和灯队,灯队里很漂亮,有红色的灯,粉色的灯,全是女孩子拿着的,接下来过来的是印度舞,印度舞跳的好奇怪哦,甩来甩去的。我们还看了花棍舞,马队,马队里有许多化了妆的人骑着马,还有小孩子骑着小马呢,我还看到了唐僧师徒呢,有猪八戒,孙悟空,唐僧和沙和尚呢。真有趣。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018