注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

2013年1月31日 星期四 晴  

2013-02-01 18:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假第七天                               

                                   滑雪


2013年1月31日    星期四   晴 - boli2222 - 沉香屑


         我们今天去宁波的商量岗滑雪,刚开始我到滑雪场的时候,看到滑雪场的坡很高,我感觉我会不会斜下来啊,好可怕啊。我领了雪鞋,拿了雪撬就下去滑了,雪鞋穿着还真的不象一般鞋那样子,好重啊。

       到了雪场,我就去滑雪了,第一次,我摔跤了,脚都被摔扭了,但是我很坚强,我很快就爬起来了,我乘了“魔毯”上去,真高呀,我觉得有点好怕,我站着滑下来,结果摔了好多次跤,妈妈滑一点点就摔跤了,真好笑。我努力地练习,终于我有一次只摔一次跤了。练的这么好,但是时间都要到了,我和谢谢就去堆雪人了,堆了一个又大又漂亮的雪人,我给它找了一粒纽扣,他们给它做了眼睛,鼻子,嘴巴。 我又给它放了两只矿泉水瓶子做手,嘿,这个雪人多漂亮。

       我们离开了的时候,我依依不舍地望着滑雪场,心里说“再见了,滑雪场”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018