注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

大年初一看花灯   

2013-02-10 20:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月10日   星期日      雨

大年初一看花灯 - boli2222 - 沉香屑

          今天是大年初一,我们去看花灯了,到了那里,我们得先买门票进去,买完了门票,我们就先去湖边,湖边有许多的花灯,比如小鸭,小鱼还有小鸡在河里,莲花和荷叶也在河里。我们先去看十二生肖,那里有鼠牛虎兔,龙蛇马羊,猴鸡狗猪那么十二个动物造型的花灯。我们还看到了鲤鱼跳龙门的花灯, 我心里有点慌张,我对妈妈说“妈妈,鲤鱼跳龙门的时候会不会被摔伤啊?”妈妈说“不会的,龙门不高,鲤鱼能跳过去的,”,妈妈还说,鲤鱼跳过了龙门就可以成为一条龙。说完以后,我叫妈妈立刻带我去别的地方玩,我们还看到了旋转木马,淘气堡和蹦床呢。接下来我们还看了神笔马良的花型,还有“幸福瑞安”主题的花灯。还有“生命只有一次,地球只有一个”的花灯。还有蛇型拱门。

        我们走啊走啊,发现了一个猜灯谜的地方。我们一个一个看过来,看到一张灯谜,妈妈告诉我说是“鹤”,结果答对了,我得到了一个幅沙画。我们又发现了一个灯谜,“什么东西咬牙切齿”,这个我决对可以猜中,因为我的脑筋急转弯里的,简单,就是“拉链”,这个我身上都有,我怎么可能不知道呢。结果我为妈妈得到了一张美容卡。

              今天的灯会真好玩,今年过了,就要等到明年才能看到呢。下次一定还要来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018