注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉香屑

寻寻的成长

 
 
 

日志

 
 

2013年1月25日 星期五 晴  

2013-01-25 20:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假第2天

                                                                                      看电影

      今天我和同学们一起去看电影<喜洋洋与灰太狼过蛇年>,首先我们走进电影院,电影院里的阿姨就给我们一人发了一根铅笔,铅笔是兔年顶呱呱的图案的,我觉得挺奇怪,兔年早就过了,为什么还发这个图案呢。突然我就想到了,一定是不让我们忘了兔年的电影《兔年顶呱呱》吧。我在门口还看到了“灰太狼”,是女扮男装的灰太狼的哦。我就抓住灰太狼的尾巴,唱着“摇呀摇,摇呀摇,摇到外婆桥,外婆夸我好宝宝”。我和“灰太狼”合了影就去买饮料,饮料是咖啡。难喝死了。

        我们来迟了,进去的时候 电影已经开始了,最让我感动的是,灰太狼和机械灰太狼、喜洋洋和机械喜洋洋为了大家的平安,一起掉到了着火了的青青草原,我就想哭了,我还以为他们会被烧死呢,喜洋洋会变成烤全羊,灰太狼也会变成烤全狼呢。他们很勇敢,不顾自己的安危,去拆除机关。最后灰太狼和家人团聚了,喜洋洋也和村里的伙伴团聚了,多么惊险啊。

     期待明年(马年)的喜洋洋电影,明年的电影名字会叫什么呢?会不会叫〈过马年〉,这个题目有点好笑。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018